厦门广电听友观众见面会走进翔安 2019年04月16日

channelId 1 1 2 b588e144f7c041968b23356eb92c7480
联播
视频简介

厦门广电听友观众见面会走进翔安

  今年,由厦门广电集团与翔安区携手开办的闽南之声广播《翔安好所在》迎来六周年。为答谢广大听友与观众,前天(14日)下午,厦门广电集团的主播记者走进翔安闽篮城市广场,展现才艺、现场互动。

  当天下午,翔安好所在 欢喜斗阵来——厦门广电听友观众见面会吸引了数百名市民的观看,厦门广电集团的名主播、名主持、名记者近距离与听友观众见面,他们以热辣的歌舞、脍炙人口的闽南语歌曲等精彩表演赢得了观众们的阵阵掌声。

  据介绍,《翔安好所在》栏目在闽南之声广播开播六年来,翔安30多万民众通过覆盖118个村居的“村村响”广播,每天都能收听到翔安人民自己的广播,倾听身边的故事、讲述身边的人、推荐身边的美食、畅游身边的美景,《翔安好所在》成为了许多人生活中的必不可少的一部分。同时,翔安与厦门卫视《新闻斗阵讲》节目中的合作也更加密切。目前,翔安已经实现了在广播和电视、新媒体传播平台的常态性覆盖,《翔安好所在》和《新闻斗阵讲》成为宣传翔安、了解翔安的重要“名片”。

  居民:每天下班刚好(是翔安好所在)这个时间段,(你听了大概几年了),听了大概有一年了。

  据了解,为了让翔安的听友观众体验到更优质的内容,今年3月25号,《翔安好所在》进行了新一轮的改版,节目更加深入走进翔安各个村居,宣传村居的优秀民风民俗,讲好村居的好人好事,更好地服务翔安百姓。

  闽南之声广播总监 付伟:在这次改版当中,我们在原来的基础上,赋予了它很多新的内容,一个是我们想把节目做得更鲜活、更接地气,另外一个,这次改版融入新媒体,在做好广播的同时,我们通过微信、微博,还有各个方面的沟通,把我们融媒体这方面做得更深入一些,争取把翔安好所在这档节目,做得百姓更喜欢,更愿意跟我们沟通交流。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门广电 听友观众见面会 翔安

860010-1158020500