海沧临港新城社区健康服务中心开建 2019年04月18日

channelId 1 1 2 02be068439d7429e9ef7f444ca445c6c
联播
视频简介

海沧临港新城社区健康服务中心开建

  近日,海沧临港新城社区健康服务中心开工建设,这也是目前海沧区规划建设的最大的社区卫生服务中心。

  临港新城社区健康服务中心位于石囷路西侧、石囷南路南侧,项目总建筑面积17000多平方米,拟建设一栋地上八层、地下两层的综合楼。记者在现场看到,挖掘机正在进行土方平整,项目预计明年9月份投入使用。

  厦门海沧土地开发有限公司项目负责人 徐航:我们在主楼还有一个空中花园,我们在平台上建绿化,休息的椅子,让病人,病人家属有一个很好的活动场所。

  据了解,临港新城社区健康服务中心周边有囷瑶小学、海沧中学等学校以及多个住宅区,服务覆盖人群约6到10万人。

  除了临港新城社区健康服务中心外,海沧东孚街道社区卫生服务中心也在建设中,计划明年底建成投用。同时,海沧区妇幼保健院新址目前已正式立项,未来将为市民提供更加优质、高效的医疗服务。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 海沧 临港 新城社区 健康 服务 中心

860010-1158020500