厦门东部体育会展中心项目征拆工作取得新进展 2019年04月18日

channelId 1 1 2 e57f6605ba7343c783e81358d0bb0c13
联播
视频简介

厦门东部体育会展中心项目征拆工作取得新进展

  记者今天(18日)从翔安区了解到,厦门东部体育会展中心项目涉及的三个地块征拆工作取得了新进展。

  今天上午,三台重型机械在位于滨海东大道西侧的C52地块,正式启动清表工作。据介绍,厦门东部体育会展中心项目位于翔安区新店镇,其中C52地块是征拆工作的重点和难点,这里今后将要建设新会展中心和体育场、游泳跳水馆等场馆。新店镇的党员干部坚持一线工作法,现场踏勘确认。他们还分别寻求老人协会代表、宗亲会代表的帮助支持,入户向村民们宣传解释征拆政策。目前,C52地块626亩土地的丈量、确认等工作已完成,将按照村民们地上物的收成进度,逐步开展清表工作。

  除了C52地块,五营山地块、东界安置房地块的清表交地已全面完成。

  翔安区新店镇常务副镇长 郑昆乔:接下来的工作重点,主要是对东界、林头、下店三个自然村的入户调查,目前安置地已经征收完毕了,现在只剩下安置房的规划建设。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 东部体育会展中心 项目 征拆

860010-1158020500