军梦双拥双创园举办首届福建省国防人物公益座谈会[今日视区 2019.04.18] 2019年04月18日

channelId 1 1 2 02704f02a88c495cbe951506e533f74e
联播
视频简介

军梦双拥双创园举办首届福建省国防人物公益座谈会[今日视区 2019.04.18]

  近日,“首届福建省国防人物公益座谈会及复退军人创业就业沙龙”在军梦双拥双创园举行,来自全省各地的近50名复退军人齐聚一堂。

  会上,不仅有来自全省各地的现役军人、退役军人团体、军事院校与厦门市爱国拥军促进会共同参与,还有数十名首届福建省“国防人物”获奖者、福建省“国防人物”提名者出席。

  这些“国防人物”获奖者来自全省各地,从事不同行业,有爱军精武的专武?干部,有舍小家为大家的最美军嫂,有致富不忘拥军的民营企业家,还有长期投身国防教育的高校教师。他们分别讲述了自己在不同岗位、以不同方式关心支持国防和军队建设的事迹。

  大家还围绕深化国防教育、做好拥军优属、支持复退军人创业就业等话题分享经验。为了加大力度帮复退军人创业就业,军梦双拥双创园还聘请了首届福建省“国防人物”获奖者作为园区顾问。

  军梦双拥双创园董事长 邱军团:我们基地专门为(退役)军人的就业创业 做一点帮扶,引一些创业者成功案例,让(退役)军人在创业中少走弯路。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 军梦双拥 双创园 福建省 国防人物

860010-1158020500