货车追尾 消防救出两名被困人员 2019年04月19日

channelId 1 1 2 4da39bcd4e724a8ab3939a727a616c84
联播
视频简介

货车追尾 消防救出两名被困人员

  今天(19日)上午9点左右,在机场北路往集美大桥出岛方向的匝道上,一辆白色厢式货车追尾了前方一辆大货车,事故造成厢式货车内2人被困。接到报警后,市消防支队特勤二中队立即赶赴现场,营救被困人员。

  现场,这辆白色厢式货车冲上了分隔道路的绿化隔离带,前方不远处,一辆红色大货车靠右停在路边。由于撞击部位处在厢式货车的车头右侧,导致厢式货车副驾驶一侧受损严重,前挡风玻璃破裂。厢式货车的驾驶室内,除了司机没有被困外,另外两名男子的腿部都被卡住。赶到现场的消防人员,先把破碎的前挡风玻璃拆除,又用液压剪破拆副驾驶一侧的车门。打开车门后,消防人员用液压扩张器,伸进驾驶室进行扩张作业。约15分钟后,被困的两名男子同时获救,好在两人的伤势都不严重。

  据了解,厢式货车追尾碰到前方的红色大货车后,司机向左急打方向,厢式货车冲上了路肩后才停了下来。目前,事故的具体原因还在调查中。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 货车追尾 消防 被困人员

860010-1158020500