惯偷连续扒窃 民警赴漳州抓捕 2019年04月22日

channelId 1 1 2 dc008e0ca8694a15b33725663ffe88ee
联播
视频简介

惯偷连续扒窃 民警赴漳州抓捕

  窃贼一路行窃,但不知自己早已被民警给盯上了。近日,集美警方根据掌握的线索,赶赴漳州角美抓获了这名流窜作案的涉嫌扒窃男子,破获了9起盗窃案。

  民警对话嫌疑人:就是这个小皮包,你这些包是谁的?

  4月10号晚上8点左右,民警在漳州角美一处出租房内,抓获了53岁的尹某。在尹某的暂住处内,民警找到了多个疑似被扒窃的皮包,以及尹某作案用的镊子和刀片等工具。而这起案件的发生,还得从4月7号连续发生的几起扒窃案说起。4月7号上午,在杏林白泉市场附近,接连发生了两起扒窃案。接警后,民警很快赶到了现场,但此时作案男子尹某已经乘坐公交车离开了。

  杏林派出所办案队指导员 陈智达:发现说他坐公交车离开,我们就马上驾车追这部公交车。经过灌口、经过后溪,一直追到了凤南,同安凤南这个位置,拦住了这个公交车,发现说人已经离开了。

  民警马上对公交车沿途站点展开调查,发现尹某在灌口下了公交车。下车后,尹某还到附近的菜市场,又做了一次案,最后才转乘其它车辆离开。通过进一步调查后,民警确认了尹某位于漳州角美的落脚点,并将他抓获。

  杏林派出所办案队指导员 陈智达:交代了有9起案件。分别在海沧、灌口,还有我们杏林的白泉市场。

  目前,尹某已经被集美警方刑事拘留。案件还在进一步侦办中。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 惯偷 扒窃 民警 漳州 抓捕

860010-1158020500