“厦门掌上行APP”上线启动仪式举行

发布时间:2019年04月24日 15:57 | 来源:厦门广电网


  今天(24日)下午,厦门公交移动支付应用暨掌上综合服务平台“厦门掌上行APP”上线启动仪式在厦门公交集团会展中心公交场站举行。

  据了解,本月15号起,移动支付已经在88路、115路线路上测试运行。目前第一批504台公交车已安装刷卡机,涉及普通公交、社区公交、旅游专线等公交线路,共计34条,覆盖岛内外。

  厦门公交集团已经加紧安装、测试升级版的刷卡机,7月底前,移动支付将覆盖全市300多条线路、3800多台公交车。

  据介绍,掌上综合服务平台“厦门掌上行APP”在移动支付上,支持市民卡APP、云闪付、支付宝、微信等大众熟悉的支付功能,未来还支持RCC等更多的支付功能。该平台将融合了目前已经开发的掌上系列产品和公交集团旗下的各种便民服务项目。目前平台已经推出了现金移动支付功能以及加油站导图和综合优惠方案。

  移动支付上线后,厦门掌上行平台还将联合各方推出系列乘车优惠活动。

  值得一提的是,此次厦门掌上行APP平台上线,吸引了一批文化项目入驻平台,为市民朋友带来最新最快最精彩的公共交通出行信息。

  (记者:林军  新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP