海沧区第四次归侨侨眷代表大会召开[今日视区 2019.04.24] 2019年04月24日

channelId 1 1 2 81055400f4904d1e910047d35e67dcbf
联播
视频简介

海沧区第四次归侨侨眷代表大会召开[今日视区 2019.04.24]

  22日下午,海沧区第四次归侨侨眷代表大会召开,会议选举产生海沧区侨联第四届委员会,黄秋霞当选为海沧区第四届侨联主席。

  会议作了《坚定政治方向 夯实组织基础 拓展海外联谊 引领侨届群众为建设国际一流海湾城区多作贡献》的工作报告,报告全面总结了海沧区侨联第三届委员会五年来的工作情况,并提出了今后五年海沧区侨联工作的总体要求和目标任务。会议还审议通过第三届委员会的工作报告,并选举产生第四届委员会,黄秋霞当选为海沧区第四届侨联主席。

  新当选的侨联主席黄秋霞表示,将和新一届委员会全体委员齐心协力,努力学习新时期的侨务工作知识,紧跟时代步伐,努力提升工作水平,与广大归侨侨眷一起,全面开创海沧侨联工作新局面。

  会议指出,当前,海沧正处于改革发展阶段。新时代、新征程对侨联工作提出了新的更高要求,侨联工作要不忘团结奋进,不忘联谊服务,不忘开拓进取,为海沧区建设高素质高颜值的国际一流海湾城区,贡献更多的智慧和力量。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 海沧区 第四次 归侨 侨眷代表大会 召开 今日视区

860010-1158020500