宁夏回族自治区党政代表团来厦考察交流 2019年04月25日

channelId 1 1 2 b7ef280df22a4f399160ed3e03cbe62d
联播
视频简介

宁夏回族自治区党政代表团来厦考察交流

  由宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰带领的自治区党政代表团昨天(24日)在我市考察交流。

  省委副书记、省长唐登杰,省市领导胡昌升、郑新聪、庄稼汉陪同考察。

  代表团一行先后深入软件园三期、厦门自贸片区、美亚柏科公司和建发集团,考察我市经济发展、改革开放、创新驱动等方面的经验做法。软件园三期集聚了一批高科技企业,互联网健康医疗、智慧教育等领域的创新应用已做到全国领先;厦门自贸片区挂牌4年来,持续优化营商环境,形成了一批可复制可推广的改革经验。代表团成员给予高度评价,表示将把这些好经验好做法带回去,更好推动宁夏高质量发展。

  代表团还在我市举行闽宁企业合作交流恳谈会,推介宁夏产业发展重点、营商环境建设等情况,并现场签约34个协作项目。考察期间,两省区就进一步发挥互补优势、提升协作水平进行了深入交流。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 宁夏 回族自治区 党政代表团 考察

860010-1158020500