五一好去处:同安三大景区特色活动精彩纷呈[今日视区 2019.04.26] 2019年04月26日

channelId 1 1 2 215f7b2ae36241c8bae8217d26c299d8
联播
视频简介

五一好去处:同安三大景区特色活动精彩纷呈[今日视区 2019.04.26]

  “五一”假期将至。初夏时节,没有出远门打算的市民,不妨带着家人一起到同安走走、看看。今年五一期间,同安影视城、北辰山和金光湖三大景区精心策划一系列特色休闲活动,准备迎接八方游客,来一场轻松、愉悦的心灵之旅。

  今年“五一”期间,同安影视城将推出皇宫众人曳步舞主题活动,与游客互动“尬舞”。曳步舞,也被俗称“鬼步舞”,起源于澳大利亚墨尔本,是一种自由度高、个性十足、动作简洁、快速有力、节奏感强的舞种。今年五一,活力四射的舞蹈演员们将穿上清朝服装,在同安影视城变身格格、阿哥,随着动感音乐舞动起来。届时,前来景区游玩的游客还有机会在“皇宫大院”和演员们一起演绎热情奔放的宫廷曳步舞。

  除了宫廷曳步舞,影视城景区还推出超燃的快闪短视频拍摄活动。在明清街、太和殿、御花园、长廊,随时随地可能出现的嘻哈舞蹈,将让景区内快闪不断。

  北辰山景区则将推出首届玉米节。欢乐的玉米君快闪,精彩的剥玉米、吃玉米等趣味赛,都等着游客前来挑战。景区还推出花式玉米美食秀,全力打造一个好吃又好玩的玉米盛宴。金光湖拥有得天独厚的原始次生林,树木茂密,是鸟类的天堂。五一期间,金光湖将举办“畅游森林共享自然之美——筑爱巢、寻梦铃”活动。除了金光湖景区挂在树上的鸟巢以外,游客们也可以现场DIY,给小鸟们营造一个温暖的家。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 五一好去处 同安三大景区 特色活动 精彩纷呈 今日视区

860010-1158020500