厦门市委宣传部理论学习中心组召开学习(扩大)会议 2019年04月27日

channelId 1 1 2 daf8515e09964496a088522297c2364c
联播
视频简介

厦门市委宣传部理论学习中心组召开学习(扩大)会议

  昨天(26日)下午,市委宣传部理论学习中心组召开学习(扩大)会议。会议围绕《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等党内法规,开展学习交流,进一步开拓思路创新方法,压实全面从严治党主体责任,推动宣传工作守正创新。  

  市委常委、宣传部部长叶重耕参加了中心组学习研讨。

  会议指出,宣传文化系统应进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,切实学懂弄通新思想的重大意义、时代背景、科学体系、精神实质和实践要求。要严守政治纪律政治规矩,力戒形式主义官僚主义,坚持问题导向,建立清单,完善制度,不折不扣抓好整改落实。

  会议强调,今年是新中国成立70周年,也是全国宣传思想工作会议精神的贯彻落实之年,宣传系统各级党委党组和广大党员干部要准确把握当前形势,以一刻也等不得、一刻也慢不得、一刻也耽误不得的责任感和紧迫感,围绕中心,服务大局,勇于担当,敢于创新,进一步强化责任意识,压实压紧全面从严治党主体责任,推进意识形态责任制落实,推动宣传思想文化工作再上新台阶,为厦门建设高素质高颜值现代化国际化城市提供有力的宣传思想文化支持。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市委宣传部 理论学习中心组 召开 学习 扩大 会议

860010-1158020500