疑似情感纠纷 男子将一女子杀害 2019年04月27日

channelId 1 1 2 4359c8b8b6e04e5a8d22c9c514a3bfdb
联播
视频简介

疑似情感纠纷 男子将一女子杀害

  26日晚上8点半左右,在同安区工业集中区附近发生了一起命案,一名中年男子持械将一名中年女子捅伤,女子在送医抢救后不治身亡。

  记者赶到现场时,伤者已经被120医护人员送往医院抢救,民警正勘察现场,事发地还残留着一些血迹。附近群众告诉记者,昨晚8点40左右,在同安工业集中区附近的祖厝边路旁,由于情感纠纷,一名40多岁的男子持匕首将一名40多岁的女子捅伤。女子在附近工厂上班,和行凶男子应该是情侣关系,但最近这段时间两人经常闹矛盾,最终在昨晚酿成了这起悲剧。男子行凶后逃离了现场

  附近群众:昨天(25日)已经打了一架了。(也在这边打的吗?)对。(为什么打架你知道吗?)男的说女的花他的钱,然后那个女的又找别人,去了派出所,早上我还问她(受害者)我说事情处理好了吗,她说好了,晚上8点半下班就这样了。

  记者从我市警方了解到,女子在送医抢救后不治身亡。今天凌晨1点左右,经过警方的全力侦查,最终将犯罪嫌疑人谢某洪抓获,谢某洪今年49岁,福建建瓯人,目前已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 疑似 情感纠纷 男子 一女子杀害

860010-1158020500