“普惠金融超市”助力软件企业加速发展 2019年04月28日

channelId 1 1 2 f00150f7b3ab4f37b259df764733c76f
联播
视频简介

“普惠金融超市”助力软件企业加速发展

  日前,软件园三期举行“普惠金融超市”活动,为园区企业提供更快、更省、更方便的普惠金融服务。

  活动现场,厦门信息集团资本运营有限公司携手14家银行,面对面与园区的百余家企业进行对接服务,现场共达成意向融资金额4.07亿元,由于不少软件企业的轻资产特性,取得银行授信门槛要求较高,为更帮助企业获得跟多金融支持,信息资本公司为企业量身定制了多项银行和担保公司合作产品,并为达成意向的企业提供了总额300万元的担保费减免。 一年前刚刚成立的研宇信息科技公司目前业务快速成长,急需500万元左右融资扩大生产和招用人员,通过本次活动的对接,公司就获得了一笔担保费用减免。

  研宇(厦门)信息科技有限公司行政主管康丽娜:担保费可以减免,最高是可以免35万,对小企业来说这已经算是比较优惠了。

  厦门信息集团融资担保有限公司总经理 梁育宗:在这次活动上,多家银行的利率低到了基准利率,再叠加财政贴息和软件园优惠政策的情况下,企业的融资成本最低到了年化3.5%以下。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 普惠 金融超市 助力 软件企业 加速发展

860010-1158020500