闽西南协同发展区挖掘机操作工技能竞赛举行 2019年04月28日

channelId 1 1 2 0f05880f003e4c648ced55f9de506834
联播
视频简介

闽西南协同发展区挖掘机操作工技能竞赛举行

  近日,闽西南协同发展区挖掘机操作工技能竞赛在我市举行。

  竞技活动在海沧马銮湾保障房地铁社区工地举行,来自闽西南协同发展区五市的15支代表队、45名选手,分别进行过单边桥、挖沟槽、拔砖块、过障碍物四项技能大比拼,基本覆盖了挖掘机在施工现场的操作全过程。

  竞赛裁判长 张元安:大家通过这个平台互相钱切磋,互相交流,来提升我们建设系统操作工的操作技能。

  本次竞赛也揭开了今年厦门市第二十五届职工技术比赛的序幕。第二十五届职工技术比赛以“当好主人翁、建功新时代”为主题,将举办25项全市性比赛和54项区级、行业级比赛,活动将持续到10月底结束。

  市委常委、市总工会主席倪超出席开幕式。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 闽西南协同发展区 挖掘机 操作工 技能竞赛 举行

860010-1158020500