厦门市领导带队进行节前安全检查 确保节日安全稳定 2019年04月28日

channelId 1 1 2 884dcee046cc4e8ba34f275f80c5c573
联播
视频简介

厦门市领导带队进行节前安全检查 确保节日安全稳定

  “五一”假期即将来临,今天(28日)上午,市领导带队检查了我市节前安全情况和服务保障情况。

  市领导李伟华、卢炳椿一行先后前往邮轮中心、华润万象城、地铁湖滨东路站、明发商业广场等交通节点和人流密集区域,实地检查各单位的假日安全服务保障准备工作。

  邮轮中心在五一期间增派了执勤力量,完善了码头设施,并与相关单位建立联动协调机制,确保假日期间旅游秩序平稳有序。华润万象城假日期间日均客流量预计将达到七万人次,商场增设了消防设施和便民设施,并加强了安全演练。在厦门地铁方面,为了应对节假日大客流,各地铁站点也增设执勤岗位,加强安全检查,并完善了应急预案。

  李伟华强调,各单位各部门要聚焦重点区域,坚持问题导向,集中力量排查安全隐患,抓好整改落实,切实做好节日期间安全服务保障工作。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市领导 带队 进行 节前安全检查 确保 节日 安全稳定

860010-1158020500