厦门市人大同安代表小组视察民生补短板工作 2019年04月28日

channelId 1 1 2 12007d3946e447039c4387a69696ef3f
联播
视频简介

厦门市人大同安代表小组视察民生补短板工作

  今天(28日)上午,市人大同安代表小组就同安区民生补短板工作情况开展视察。

  梧侣二小项目为缓解同安工业集中区“就学难”而建,办学规模为36个教学班,项目将于2020年竣工投用。同安区移民造福安置小区二期位于祥平街道凤岗社区,主要安置偏远山区地质灾害隐患点搬迁安置村民,计划2020年8月竣工;同安区社会福利中心是省、市、区为民办实事项目,已于去年9月正式投入运营,目前可提供养老床位300张,正打造为集养老养生、休闲度假为一体的综合性生态养老基地。视察中,代表们指出,要坚持以人民为中心的发展思想,围绕民生补短板,加快项目策划生成和建设进度,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

  市人大代表 李骏:大家都很关注的就学问题,住房问题以及养老问题 (政府)在民生项目补短板应该讲是下了很大的决心,也下了很大的力气,可以看出来确实变化很大,要继续加大力度,把民生补短板补好,补得更好。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市人大 同安代表小组 视察 民生补短板 工作

860010-1158020500