一辆轿车突然失控冲进绿化带 现场一片狼藉

发布时间:2019年04月29日 17:46 | 来源:厦门人民广播电台


  今天(29日)下午三点左右,多位市民报料,集美区天马路原香冷链公交车站旁发生一起车祸。目击者说,一辆白色轿车在行驶过程中突然失控,冲进道路左侧的绿化带内,并撞上路灯灯杆,所幸司机并未受伤。

  事发现场一片狼藉,原本矗立着的灯杆被撞移位,撞成有90度的夹角。而白色肇事车辆车辆前车轮碾压着灯杆底部,车头严重凹陷,变形受损,车头内部的引擎暴露无遗,零部件散落一地。

  经到场处置的公路部门测量,被撞灯杆被位移了8米左右,即灯杆与原先基础底座的距离达8米,市公路桥隧维护中心集美区路灯站路灯工作人员到场后立即对被撞灯缆进行绝缘处理,同时对被撞灯杆进行切割处理。集美公路养护人员也及时到场对事故现场进行安全布控,设置安全警示标志,提示过往车辆注意避行,并清理被污染路面。

  经勘察,此次事故损坏路灯1盏,绿化带内黄金榕、红车等受损严重,损坏面积约50平米。据肇事司机称,事故原因是由于避让不及时导致。目前,由于小车还未被移出,事故现场正在进一步清理中,事故的具体原因,交警正做进一步调查处理。

  (记者:林军 新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP