短评:抓招商促发展 与世界携手共赢 2019年04月29日

channelId 1 1 2 1abe3a8796194819916511e621511689
联播
视频简介

短评:抓招商促发展 与世界携手共赢

  高素质、高颜值、现代化、国际化,是习近平总书记对厦门的高度赞许,也是对厦门的更高期待、更高要求。今天(29日)的这场招商大会,宣示了厦门对外开放新政策、新举措、新格局,奏响了我市抓招商促发展的最强音。

  永不止步的开放,让厦门一直勇立时代之先,如今,一幅幅招商地图已经绘就,一个个千亿产业链群日渐壮大,站在当下推动高质量发展的时代潮头,我们更要精耕细作厦门的营商环境,这既包括改善基础设施“硬环境”,创新机制体制“软环境”,也包括每个厦门人打造出的城市形象。相信,全市上下携手铸成的这个招商“强磁场”,必定会让厦门在高质量发展的时代浪潮中,与世界携手共赢。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 短评 招商 发展 世界 携手共赢

860010-1158020500