渣土车与电动车刮碰 骑车女子不幸身亡 2019年04月30日

channelId 1 1 2 9763a7c0ed25439ca71f31ecf22a63e7
联播
视频简介

渣土车与电动车刮碰 骑车女子不幸身亡

  今天(30日)中午十一点半左右,在成功大道转枋湖北二路匝道口,发生了一起交通事故,一辆渣土车与一辆电动车发生碰撞,事故造成骑车女子当场身亡。

  记者赶到现场时,交警正在对事故现场进行勘查,在成功大道转向枋湖北二路匝道口的车道上,一名女子躺在地上,已经没有了生命迹象。女子的身旁,散落着几块渣土车车头的零部件和一把遮阳伞。由于事发地点处于两条道路交汇的匝道,这一路段的车辆暂时出现缓行,交警也在现场进行疏导。附近群众说,事发前,死者骑着电动车经过这个路口时,不知什么原因与行驶而来的渣土车发生了碰撞,之后被碾压身亡。

  记者从交警部门了解到,初步调查,事故发生时,渣土车沿着成功大道枋湖北二路匝道口由北向南行驶,在枋湖北二路左转时,车辆前部与正在枋湖北二路由西往东,逆向行驶的电动自行车发生碰撞,造成骑车女子当场死亡。目前,肇事驾驶员已经被警方控制,事故原因还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 渣土车 电动车 骑车女子 身亡

860010-1158020500