思明区举办庆“五一”表彰大会[今日视区 2019.04.30] 2019年04月30日

channelId 1 1 2 478d2d71fc9a42e6837b81e9b08d6123
联播
视频简介

思明区举办庆“五一”表彰大会[今日视区 2019.04.30]

  在“五一”国际劳动节来临之际,思明区总工会召开“奔跑主力军•追梦新时代”庆“五一”表彰大会,向全区劳动者送上节日慰问。

  会上,15个2018年度五星职工之家,10名2019年度“最美工匠”,10名“最可信赖的职工娘家人”,以及10名“最受员工喜爱的企业主”受到了表彰。

  “最可信赖的职工娘家人”代表 李莉 我们工会一定要维护企业的利益 同时也要维护职工的权益 这就是我们企业工会必须要做的 要让我们的企业和员工 能看到我们这种企业的和谐

  在随后的慰问演出中,舞蹈《盛世花开》展现了劳动者们齐心奋斗、共建美好家园的愿景;歌曲《共筑中国梦》唱出新时代劳动者的梦想与希望;小品《感谢有你》演绎出了劳动者美好的品德风尚。

  “最美工匠”代表 林飞:在接下来的工作中,我会继续努力,发扬竭尽所能的精神、金钥匙的精神。

  目前,思明区总工会还在开展两癌筛查,这项活动已坚持开展4年多,累计一万多职工受益。接下来,总工会还将开展防暑降温送清凉活动,建设3个职工素质提升加油站,每月定期与职工服务站举行“双站”联席会,同时在暑期来临之际开设委托班,照料双职工家庭子女,为广大职工家庭提供便利。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 思明区 庆“五一” 表彰大会 今日视区

860010-1158020500