【滚动】环岛路曾厝垵路段、鹭江道、中华城商业圈周边车多缓行

发布时间:2019年05月01日 08:17 | 来源:厦门人民广播电台


  【19:00】四桥一隧方面:进出岛通道均通行良好。

  景区周边:厦大、南普陀周边交通有所缓解,环岛路曾厝垵路段、鹭江道、中华城商业圈周边道路车流量较大,车多缓行。

  城市其他道路交通运行正常。

  【17:15】目前,演武大桥往厦门大学方向交通拥堵,排队至成功大道匝道桥下。由于演武大桥下演武路匝道车流消化速度非常缓慢,不少人下车在匝道步行前往厦门大学,存在不小的安全隐患。

  【17:00】四桥一隧方面:翔安隧道进出岛轻微缓行,其他通道通行良好。

  景区周边:厦大、南普陀周边交通较为拥堵,环岛路白城、曾厝垵周边拥堵有所缓解。

  城市其他道路交通运行正常。

  【16:55】目前,环岛南路上演武大桥往鹭江道全线交通拥堵,尤其沙坡尾路段到世纪中心路段。

  

  

  【16:13】四桥一隧方面:翔安隧道进出岛均出现缓行,其他通道通行良好。景区周边:厦大、南普陀、白城、曾厝垵周边交通拥堵,交警采取现场临时交通管制,将演武桥鹭江道往白城方向车流改道至环岛干道方向。城市其他道路交通运行正常。

  【16:00】因环岛路白城周边车流量过大,现交警对鹭江道往白城的车流在白城段进行管制,禁止车辆往白城方向,改道往环岛干道方向。

  【14:00】四桥一隧方面,翔安隧道出岛车流较大、隧道内车辆行驶缓慢但未溢出洞口,其余进出岛通道车流均正常。市区景区商圈方面,鹭江道靠海一侧轮渡码头路段、厦门大学南普陀演武路段、环岛路白城胡里山炮台路段、曾厝垵路段、植物园虎园路段车流量人流量均较大,指挥中心将实时关注该路况。

  【12:30】四桥一隧道方面,海沧大桥出岛、翔安隧道出岛车流量仍然较大,但已有所缓解其余正常。城市道路方面,岛内鹭江道海军码头路段、厦门大学、南普陀、周边路段、环岛路胡里山炮台路段、曾厝垵路段车流量人流量均较大。

  【10:34】四桥一隧道,目前海沧大桥出岛方向排队至莲岳路段、翔安隧道出岛排队至万达路段、厦门大桥出岛排队至中埔路段。

  成功大道出岛方向因一部小车着火,排队至仙岳路段,消化需要时间。

  厦门大学、南普陀、周边人流量车流量较大,环岛路胡里山炮台路段车流量开始增大。

  【10:10】目前成功大道出岛方向滞留,建议往杏林大桥的车辆选择东渡高架出岛,去机场的车辆选择金尚路通行,滞留在现场的车辆请服从桥隧快速路中队交警指挥。

1

  另外,海沧大桥出岛交通排队,翔安隧道出岛洞内缓行。

1

  【9点33分】成功大道出岛方向往杏林大桥隧道口一辆小车突发自燃,消防中队已到场处置,请过往的车辆小心避让。受此影响,目前路段往出岛交通缓行。

  追踪:事故发生在9点33分左右,成功大道出岛方向机场下穿隧道入口。记者向现场处置人员了解到,这部小车是在与一部皮卡车相撞后,发生起火燃烧情况,所幸未造成人员伤亡。目前事故还在进一步处置,提醒车辆尽量绕行。

1

  【8点25分】截至8点25分,沈海高速杏林往海沧枢纽厦蓉高速长泰方向车多缓行,提醒厦门岛内往漳州长泰、龙岩方向驾驶人可从厦门西收费站上厦蓉高速;沈海高速同安、杏林往漳州长泰、龙岩方向驾驶人可继续沿沈海高速往漳州北连接线方向行驶或提前从厦门枢纽转沙厦高速往长泰方向绕行。

  昨日(4月30日)17时起,市区主要进出岛通道的车流持续增加,特别是四桥一隧出岛方向、疏港高架、兴湖路往海沧大桥方向、成功大道进岛方向机场段、仙岳高架往海沧方向、环岛干道及湖滨水库往翔安隧道方向车辆多缓行。

  据交警部门节前预测,今天9时至11时、14时至20时,主要出岛通道还可能迎来一小波车流高峰。热门景区、主要商圈周边路段的通行压力也不小,特别是厦禾路、大学路、环岛南路等景点周边,以及中华城、万象城等商圈周边都可能出现长时间排队缓行,出行高峰预计为8时至9时,并可能持续至22时。

  此外,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站,以及沈海高速(厦门往漳州方向2324km)海沧枢纽往长泰方向下口匝道、海沧枢纽厦蓉高速(长泰往厦门方向)转沈海高速公路下口匝道,均是易堵点。

  (记者:林军、颜杰玲 新媒体编辑:罗惠、黄岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP