“五一”假期厦鼓游客航线热门时段船票已售罄 2019年05月01日

channelId 1 1 2 32ab2b4805a94dfdb480829e0450a052
联播
视频简介

“五一”假期厦鼓游客航线热门时段船票已售罄

  今天(1日)是“五一”小长假的第一天,厦门各大热门景点都吸引了不少市民游客前来观光游览,厦鼓渡轮、厦金航线等海上交通枢纽也迎来了客流高峰。

2

  “五一”假期厦鼓游客航线热门时段船票已售罄

  上午,在厦门国际邮轮中心,游客们正排队安检,准备登船前往鼓浪屿。相关负责人介绍,今年“五一”小长假期间,厦鼓游客航线的热门时段船票早已在线上售罄,只有小部分船班有少量余票。近年来,厦鼓游客航线推行的实名制线上售票制度,让游客们能够提前线上购票,并按照规定时间有序搭船,所以大厅内的安检、售票等通道都相对畅通。

  游客 宋先生 :我在网上订的票特别方便,现在来说,感觉排队时间也不长,挺好的。

  厦金航线出港客流量再创新高

  “赴金游”是近年来我市旅游业的一大亮点。一大早,五通码头的出发大厅内就已站满了游客与等待返乡的台胞。码头相关负责人表示,今天他们特地加开了两个加班船,基本实现了“班班客满”,预计今天的进出港人数近8千人,其中出港人数预计近6000人,创下新高。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 五一 假期 厦鼓 游客 航线 热门时段 船票 售罄

860010-1158020500