宁夏泾源县电商创业带头人培训班开班 2019年05月01日

channelId 1 1 2 f50dd40d7f0646898cd71e30c8c91227
联播
视频简介

宁夏泾源县电商创业带头人培训班开班

  近日,闽宁电商扶贫——泾源县电商创业带头人培训班在中达电商园开班,来自宁夏泾源县的近30名学员们将在中达电商园开启为期三个月的培训学习之旅,为今后回乡带头电商创业打下基础。 

  据了解,学员们在抵达厦门后,经过两天的园区参观熟悉,基本上适应了园区的作息、饮食、生活。详细了解了中达电商园的电商创业模式,以及宁夏扶贫成功案例。学员们深受鼓舞,坚定了创业的信心。据了解,此次培训将利用中达电商园现有体系,从开店准备、货源、商品及店铺管理、网店推广、网站优化和运营等方面,给予理论普及与实操指导,以详实的案例解析、丰富的实践经验,引导学员更好、更快、更熟练地掌握基本的电商知识。

  中天创客技术总监 陈明思:通过在厦门一到三个月的培训,回去他们能独立成长,组建自己的团队,建立自己对电商的信心。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 宁夏 泾源县 电商创业 带头人 培训班 开班

860010-1158020500