第六届翔安区职工文化艺术节启动 2019年05月01日

channelId 1 1 2 901e2e9788d849b8b62740799fb8825b
联播
视频简介

第六届翔安区职工文化艺术节启动

  在“五一”劳动节到来之际,翔安区启动了第六届职工文化艺术节,以丰富辖区职工们的业余生活。

  昨天(30日)下午三点,由翔安区文旅局、区总工会主办,区工人文化宫、区青少年宫承办的第六届翔安区职工文化艺术节,在汇景商业广场举行启动仪式。现场,主办方还邀请来翔安青年舞蹈团、翔安好声音歌手、朗诵家等,为大家献上精彩表演。

  翔安区工人文化宫副主任 林基松:通过举办这样的艺术节,提供一个平台、一个舞台,吸引广大职工朋友来这个平台和舞台上,充分展现我们自己的才艺,追逐文艺梦想,丰富文化艺术生活,从而促进职工之间的相互交融与合作。

  据了解,迄今为止翔安区已经成功举办了五届工人才艺大赛,涌现了许多优秀的工人文艺人才,展现了许多优秀的企业文化形象。为了扩大赛事的参与度、广泛度,今年翔安区还增加了书画、摄影两大类的比赛,将赛事升级为翔安区职工文化艺术节,赛事规模得到进一步提升。接下来的一个多月时间内,赛事海选活动将在汇景商业广场、邻里商业中心进行,6月15号、16号,将进行决赛。歌曲、舞蹈、器乐三个组别的前十名,均能获得1000到10000元不等的奖金。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 第六届 翔安区 职工文化艺术节 启动

860010-1158020500