胡昌升会见日本电气硝子株式会社社长松本元春 2019年05月01日

channelId 1 1 2 d1ddae3d0caa447bbf5f3d3bf8a146e8
联播
视频简介

胡昌升会见日本电气硝子株式会社社长松本元春

  昨天(30日)下午,省委常委、市委书记胡昌升会见了来访的日本电气硝子株式会社社长松本元春一行,双方就共同推动电气硝子在厦门进一步做大做强深入交换意见。

  胡昌升表示,厦门平板显示产业集群是全国唯一的国家光电平板显示产业集群试点,市委市政府始终高度重视,大力推动平板显示业成为千亿产业集群。落户以来,厦门电气硝子持续快速增长。厦门独特的区位优势、良好的营商环境、全面的生产保障、便捷的交通体系、广阔的市场前景、完善的产业配套,这些优势将为企业在厦增资扩产、发展壮大提供有力支撑。胡昌升希望,电气硝子继续把发展目光放在厦门,将更多新增项目落在厦门。厦门各级党委政府将始终如一地为企业发展提供高质量、高效率的服务,确保企业关注的水、电、天然气等生产要素的稳定供应,为企业在厦生产经营提供全方位有力保障。相信厦门一定会是电气硝子发展的福地,做强做大的福地,成为世界一流企业的福地。

  胡昌升还特别向客人通报了日前举办的厦门市招商大会情况,阐述厦门招商引资的主要思路和具体举措,并向松本元春颁发投资顾问聘书。胡昌升说,厦门正在倾情、倾智、倾力抓好招商引资,推动城市实现更高质量发展,热切期望松本元春为厦门发展牵线搭桥、出谋划策,帮助厦门引荐更多优秀企业和企业家,助力厦门发展。

  松本元春对厦门各级各有关部门给予电气硝子发展的有力保障,对厦门聘请他担任投资顾问表示感谢。他说,事实证明,公司当初落户厦门是非常明智的选择,对扎根厦门态度坚定、充满信心,未来将继续把厦门作为新增项目的首选城市。松本元春表示,厦门市委市政府作出的招商承诺、推出的招商政策、建立的招商机制,显示出厦门对外资的高度重视,令人印象深刻。未来将在各种场合、各个平台上积极推荐厦门优越的营商环境,为厦门实现更高水平发展提供良好意见和建议。

  副市长李辉跃参加会见。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 胡昌升 会见 日本 电气硝子 株式会社社长 松本元春

860010-1158020500