渣土车刮碰电动车 骑车男子被压身亡 2019年05月01日

channelId 1 1 2 9cea1bb8d8d448d9854f5e74be91085c
联播
视频简介

渣土车刮碰电动车 骑车男子被压身亡

  昨晚(30日),厦门接连发生了两起人员被困车下的交通事故。接到报警后,消防、交警、120等部门迅速赶往现场处置。但是,两起事故中的两名人员都不幸身亡。

  男子卷入轿车底部不幸身亡

  昨晚8点20分左右,在同安莲花镇云埔村十字路口,一辆白色轿车停在路边,一名男子被困在轿车车头下方。到场的消防队员赶紧在轿车的两个后轮前后放置垫块,防止在施救过程中,轿车滑行给被困男子造成二次伤害。之后,消防队员用液压扩张器配合垫块,进行抬升作业。约二十分钟后,轿车底部腾出了足够的救援空间,被困男子被大家转移出来。不幸的是,经过现场医护人员确认,这名男子已经没有生命迹象。

  渣土车刮碰电动车 骑车男子被压身亡

  另外一起交通事故发生在长岸路南山西路路口。昨晚10点左右,记者赶到时,民警正在对事故现场进行勘察,一辆厦门牌照的渣土车打着双闪灯停在辅道上,在车辆右侧靠后轮的位置,斜倒着一辆电动车,车身碎片散落一地,电动车上载着的泡沫箱也被压碎,渣土车后方还留下了一道碾压过的痕迹。

  附近群众说,事故中一名骑电动车的男子被压在了渣土车下,消防、120救援人员迅速赶到了现场,不幸的是男子已经身亡。据了解,死亡男子今年65岁,泉州人。目前,两起事故的具体原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 渣土车 刮碰 电动车 骑车男子 被压身亡

860010-1158020500