厦门出入境人数5月1日创单日新高

发布时间:2019年05月02日 09:14 | 来源:厦门日报


  五一假期首日,厦金航线迎来了全天候的客流高峰。据悉,昨日共有40个班次往返厦金两地,较平时加开了4个班次,运送出入境旅客8000余人次,创下厦金航线开通以来单日出入境旅客人数新高。

  为应对客流高峰,保障旅客高效顺畅通关,厦门边检总站同益站通过提前掌握客流动态,及时开足人工查验通道,开满自助查验通道;组织青年志愿者民警在客流高峰时段开展帮扶活动,提供通关指引;现场设置“合家欢”和爱心专用通道,为举家出行、老幼同行的旅客提供通关便利。

  边检温馨提醒,预计整个假期厦金航线都将出现客流高峰,请出行旅客临行前检查好出入境证件,注意证件有效期,并充分预留出入境通关检查的时间,符合采集条件的旅客可在通关前进行自助通关信息采集备案,以便使用自助通道快速通关。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP