厦门地铁服务品牌征集大赛评选揭晓:获奖作品将运用到厦门地铁上 2019年05月02日

channelId 1 1 2 528214ebf92a44eb9f12a081ac201a41
联播
视频简介

厦门地铁服务品牌征集大赛评选揭晓:获奖作品将运用到厦门地铁上

  厦门地铁服务品牌征集大赛近日圆满收官,共有17件作品获奖,这些获奖作品将会陆续运用到厦门地铁上。

  这次大赛自3月16号启动以来,共收到标识组、提示音组、主题曲组三大类作品176件。经过一个多月的评审初评、网络投票以及公示环节后,评选出17件获奖作品,其中标识、提示音、主题曲各一件作品获金奖,其他14件作品获优秀奖。

  厦门地铁运营分公司副总经理 栾文波:这三件作品就是从音乐跟标识上,我觉得更能符合,第一个是厦门城市的特点,第二个更能符合厦门地铁朝气蓬勃的企业氛围,同时还能符合我们整个厦门的首条地铁后面公交出行的一个优先方面考虑的一些特点。

  厦门轨道交通集团表示,这些获奖作品将很快会应用到厦门地铁上,与市民朋友见面。

  厦门地铁运营分公司副总经理 栾文波:主要是运用在我们车站的标识标贴、音乐背景,比如广播前面的背景音乐,包括我们列车里面部分音乐的使用。因为还有一部分要注册,流程完以后我们会尽快使用相关的一些作品。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门 地铁服务品牌征集大赛 评选揭晓 获奖作品 运用 厦门地铁

860010-1158020500