音乐剧《摇滚学校》五一来厦巡演 2019年05月03日

channelId 1 1 2 8d26858a1da44d389b3e95a5d1fb7ec6
联播
视频简介

音乐剧《摇滚学校》五一来厦巡演

  在创作了《剧院魅影》、《猫》等经典音乐剧之后,英国作曲家安德鲁·劳埃德·韦伯的全新音乐剧作品《摇滚学校》,五一期间,将在厦门精彩上演,我们一起去看看。

  动听的歌曲、幽默的对话,舞台上个性迥异的孩子们歌唱、舞蹈,现场演奏吉他、贝斯、鼓和键盘等多种乐器,让人仿佛置身一场摇滚音乐会的现场。据了解,音乐剧《摇滚学校》改编自同名电影,讲述了一个由音乐引发的,关于家庭、倾听与关怀的故事。现场,孩子们将自己的真实体验和想法用歌声表现出来,引发了不少观众的共鸣。

  观众:他们的表演非常有热情,我们从这个摇滚学校里面感受到,青春和热情。

  观众:音乐带给我们快乐、很放松,感觉很喜欢摇滚,他们演的很好。

  据介绍,《摇滚学校》中的12个角色全部由10至14岁的孩子们扮演,与其他常见的儿童音乐剧不同,孩子们需要演奏乐器、组成乐队、完成几乎整场演出。值得一提的是,这部音乐剧幕后主创阵容强大,除了作曲家安德鲁·劳埃德·韦伯亲自操刀,为音乐剧创作了12首歌曲外,音乐剧特别邀请了英国知名电视剧《唐顿庄园》的主创主笔撰写剧本。据了解,《摇滚学校》五一假期期间,在闽南大戏院将连续上演6场演出。

  音乐剧《摇滚学校》副音乐总监 马克·张伯伦:大家都应该去尊重自己的声音,可能在这个过程中需要得到别人的帮助或者需要跟别人一起合作,最后都是要找到自己的东西,表达自己最想要表达的、

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 音乐剧 摇滚学校 五一来厦巡演

860010-1158020500