国际都市中国范——吸睛!厦门青年职工机场唱响追梦乐章~ 2019年05月03日

channelId 1 1 2 2b9b08c6b0bcd353e3c4b96cfb3efaa5
联播
视频简介

国际都市中国范——吸睛!厦门青年职工机场唱响追梦乐章~

  为庆祝五一国际劳动节,厦门市总工会联合厦门广播电视集团,先后在火炬高新区工业厂区、软件园区、两岸青创基地、机场口岸、五一广场等地,共同举办“礼赞新中国 鹭岛建新功”厦门市庆“五一”万名职工快闪系列活动,展现新时代职工建功立业的精气神,向新中国成立70周年献礼。

  快闪活动的第五站追随“梦想”来到了厦门高崎国际机场T4航站楼。《我们都是追梦人》充满动感的音乐响起,大厅旅客纷纷驻足围观参与其中,靓丽帅气的空乘人员青春自信的表演唱,唱响青年职工新时代追梦风采。空港、酒店、供应链与物流、食品、快线、建筑智能等行业的职工代表,尽情欢歌,用追梦心声祝福祖国七十周年华诞。装卸工、净空管理员、驱鸟员、场道工程师、运行指挥员、地面管制员、快线驾驶员、系统开发员、民航消防员、航站楼工程师…….这些365天,默默坚守岗位,保障机场安全运行的基层工作者,也参与其中,与现场旅客共同唱响对祖国的深情祝福。                        

  联合主办:厦门市总工会、厦门广播电视集团

  参与主办:厦门翔业集团

热词: 国际都市 中国范 厦门青年职工 追梦乐章

860010-1158020500