同安举办全区第五届职工趣味运动会[今日视区 2019.05.03] 2019年05月03日

channelId 1 1 2 7ea64fee97094bbf9188e461e82ab209
联播
视频简介

同安举办全区第五届职工趣味运动会[今日视区 2019.05.03]

  近日,一场主题为“展职工风采,建富美同安”的职工趣味运动会在同安区体育馆拉开帷幕。

  当天上午8点30分,职工趣味运动会正式拉开帷幕。来自同安区机关事业单位的300多名职工,分别参加动感五环、一带一路、齐心协力、共筑梦想和屹立不倒5个趣味比赛项目。整个活动现场气氛热烈,妙趣横生,现场掌声笑声不断。许多平时都端坐办公室的职工们个个化身“表情包”,为整场活动增添了不少乐趣。

  同安区职工趣味运动会举办到今年已经是第五届,由同安区总工会、文旅局联合举办,分机关事业和企业单位两个专场,每个专场均设5个项目,每个项目都重在考验运动员们的团队默契与合作精神。当天上午的机关事业单位专场共有32个单位320名职工参赛。当天下午的企业单位专场也有30个企业单位的300名职工参赛。主办方表示,趣味运动会是广大职工展示风采的一个舞台,希望通过比赛,让广大职工提升精神风貌、凝心聚力,投入到富美同安赶超发展的建设中来。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 同安 举办 全区第五届 职工趣味 运动会 今日视区

860010-1158020500