后江小学:每日一例会促施工进度 2019年05月03日

channelId 1 1 2 a271db9b06e8456381dee7ed85b399ce
联播
视频简介

后江小学:每日一例会促施工进度

  厦门市全和开发集团有限公司 后江小学项目负责人 林强:倒排一下 把我们整个围护结构全部封闭起来

  在位于思明区将军祠片区的后江小学项目施工现场,上午,项目负责人林强正召集工程师、施工人员开每日例会。作为今年一季度开工的项目,后江小学项目总投资3.11亿元,为42班建制小学。每天上午,林强和同事们都会召开这样一场小型会议,总结前一天的施工进度,并计划当天的施工内容,即便是节日,施工进度也不允许有丝毫耽误。目前,后江小学项目正加紧推进中,地下室维护结构已完成80%,下一步将进行两层地下室建设和教学楼主楼施工。

  厦门市全和开发集团有限公司 后江小学项目负责人 林强:基本就是全年无休,作为市重点项目,我们根据倒排计划、节点,每个节点,各个来督促,现场采取加班加点、增加机械、增加人员等相关措施,力保我们项目进度能够实现。

  根据计划,后江小学将在2021年5月竣工验收,建成后将可以提供1890个小学学位以及近400个地下车位,将极大缓解周边片区就学压力及“停车难”问题。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 后江小学 每日一例会 促施工进度 施工进度

860010-1158020500