厦钨永磁电机产业园:工期质量不懈怠 2019年05月03日

channelId 1 1 2 ffa0045cdc85436d99358fe5803e0efe
联播
视频简介

厦钨永磁电机产业园:工期质量不懈怠

  位于集美机械工业集中区后溪组团的厦钨永磁电机产业园,是去年年底才开工的项目。一期A区综合服务中心正在进行地下室的施工,刘师傅是钢筋工,主要任务是对框架柱进行箍筋绑扎作业。他告诉记者,他们的施工工序一道接着一道,工期和质量都不能有丝毫懈怠,每一次绑扎,他都要求自己做到极致,确保百分之百合格。

  厦钨永磁电机产业园钢筋工 刘足林:根据这个工作需要,我们工人没休息,加班加点把它完成,为了这个项目早日投入使用,辛苦一点也是值得。

  厦钨永磁电机产业园一期工程总用地面积近20万平方米,主要建设综合服务中心、三层钢筋混凝土厂房和单层钢构厂房。项目建成后,将填补我市在永磁电机生产制造领域的空白,满足高性能伺服电机、新能源电动汽车等项目要求。

  厦钨电机工业有限公司工程部经理 梁俊斌:目前A区综合服务中心项目,正在进行地下室的顶板和剪力墙的施工,整体这个项目是用于电机产业园的对外服务窗口,计划在明年的6月份会投入使用B区的厂房项目,目前正在进行施工临时设施的布置,整体我们基本上节假日都没有休息,都在全力以赴地为这个项目的进度去推进。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦钨永磁电机产业园 工期质量 不懈怠

860010-1158020500