石鼓山立交桥一小轿车冲撞护栏 车身悬挂石墩上

发布时间:2019年05月04日 13:43 | 来源:厦门广电网


  今天(4日)上午9点多,多位市民报料,石鼓山立交桥匝道发生一起车祸,事故中,一部白色小车不明原因失控冲撞桥梁护栏。目击者说,由于冲力惯性太大,小车大半个车身悬在了匝道护栏石墩上,司机看起来没有大碍。

  事故发生后,110指挥情报中心立即指令交警、公路部门到场处置。

  记者注意到,事故车辆在车道上留下了数道轮胎磨痕,呈斜坡状的护栏石墩面上,也有数道深深的划痕。车辆在冲破撞飞护栏杆后骑在石墩上,底盘和轮子受损不轻,所渗漏出的液体流到了下方车道上。

  记者刚向现场处置的公路人员了解到,肇事车辆造成石鼓山立交s507线12k+700殿前站到马垅的四根匝道护栏损坏,司机将承担全部赔偿责任。目前,交警正对事故做进一步调查处理。

  (记者:林军  新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP