青春心向党 建功新时代:青年“村跑”助力同安乡村振兴 2019年05月04日

channelId 1 1 2 8ff05620bcf24f87834672dd265f9388
联播
视频简介

青春心向党 建功新时代:青年“村跑”助力同安乡村振兴

  今天(4日)是五四青年节,我市各界青年也开展各种活动,弘扬五四精神,展示青春力量。

  在同安区田洋村,今天上午,市市政集团的200多名团员青年与村民们用一场别开生面的乡村跑步,来纪念五四运动100周年。随着发令枪响,大家在全长约3公里的乡村道路上,开始了挥洒青春和汗水的“村跑”之旅。

  青春心向党,建功新时代。漫步于青山绿水之间,青年们在享受运动乐趣、欣赏赛道沿途美景的同时,也深度体验田洋“科举之乡”的人文情怀。大家表示,要积极投身乡村振兴的实践中来,用担当与奉献,为乡村建设添砖加瓦。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 青春心向党 建功新时代

860010-1158020500