交警部门错峰引导奏效 厦门昨日返程高峰平稳度过

发布时间:2019年05月05日 09:04 | 来源:厦门日报


  昨日是五一假期最后一天,返程高峰如约而至。昨日15时起,长泰往沈海高速枢纽方向、沈海高速漳州往杏林方向等主要路段车流开始增加,出现不同程度排队缓行现象,但车流高峰很快回落,昨日19时10分,高速厦门辖区主要干道及收费口均已恢复平稳通行。

  随着返程车流到来,昨日午后,厦门大桥、翔安隧道、海沧大桥进岛方向也出现车多缓行现象,交警部门及时发布提示,引导相关车辆绕行杏林大桥。同时,热门景区周边特别是环岛路白城、厦大-南普陀等主要节点的通行压力也较大,交警部门持续加大交通疏解力度,相关路段很快恢复正常通行。

  高速交警提醒广大市民群众,假期出行前,可提前通过交警官方微博、本报微博以及导航软件了解路况,合理规划行程,做到错峰出行,并尽量搭乘公共交通工具。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP