纪念五四运动一百周年:同安青年百秒快闪彰显“青春心向党·建功新时代”决心 2019年05月05日

channelId 1 1 2 0769da6ce6d4451ab6b00c7017e2a51a
联播
视频简介

纪念五四运动一百周年:同安青年百秒快闪彰显“青春心向党·建功新时代”决心

  为纪念五四运动一百周年,在五四青年节来临之际,来自同安青企协、三院、税务、法院的各界青年人,组成百人团于苏颂公园内,齐唱中国心,将一场热情洋溢的百秒青春快闪活动演绎得有声有色,以此告白祖国、献礼青春。现场还同步进行了快闪视频录制。

  饱含深情的歌唱、欢快优美的舞蹈让人目不暇接。当天下午,苏颂公园水运仪象台广场上人头攒动,大家纷纷驻足观看。嘹亮的歌声唱出了同安区各界青年“青春心向党,建功新时代”的热情与决心。

  2018年市五四青年奖章获得者 厦门市第三医院团委书记 李冰:我作为同安区青年的一员,我一定要贯彻习总书记的讲话精神。为建设富美同安,贡献自己的一份力。

  记者了解到,为了完美达成快闪活动的效果,在团区委的牵头组织下,同安区数百名青年经过一个月的筹备,完成了从策划到场地选择、演员排练、音乐元素整合、方案的策划和讨论,以及现场执行等一系列工作。最终呈现出了一段完整的百秒快闪视频。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 纪念 五四运动一百周年 同安 青年 百秒快闪 青春心向党 建功新时代

860010-1158020500