雨夜吕岭路发生车祸 一男子被撞身亡 2019年05月06日

channelId 1 1 2 2b7cfb9a9e4d422098877aac84b7f9a5
联播
视频简介

雨夜吕岭路发生车祸 一男子被撞身亡

  一个小时之内在路面连续抓获两名在逃嫌疑人,虽然这里面有运气的成份,但是,成功的关键是在于民警真正有责任心,有扎实的基本功。我们为基层民警点赞。

  昨晚(5日)8点多,在吕岭路靠近台湾街附近,一名骑电动自行车的男子被撞身亡。

  事故现场位于吕岭路福星商业中心停车场的入口处,记者赶到现场时,天空还下着大雨,交警正在现场调查。死者躺在路沿边的白实线处,身上盖着蓝布。离死者两三米外的绿化带边,倒着一辆已经损坏的电动自行车。在事故现场,除了停有两辆警车,记者没有看到涉事车辆。记者了解到,死者是一名男性,头发花白,看起来已经上了岁数。由于没有亲属到场,死者的具体身份还不清楚。

  今天,记者从我市警方了解到,事发后,湖里交警大队立即组织警力到场处置。经过调查,事发前,一辆重型自卸货车沿吕岭路由西往东行驶至事发路段时,车辆右前角与同方向行驶的电动自行车发生碰撞,造成电动自行车驾驶人胡某某当场身亡。事故发生后,重型货车驾驶人陈某某驾驶车辆离开现场。目前,肇事驾驶人陈某某已被警方控制,事故原因警方还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 雨夜 吕岭路 车祸 男子 身亡

860010-1158020500