庄稼汉会见人民网、中航锂电、安恒信息公司客人 2019年05月06日

channelId 1 1 2 775455b25fe3464592ddcc5a9738fbf1
联播
视频简介

庄稼汉会见人民网、中航锂电、安恒信息公司客人

  昨天(5日)下午,市长庄稼汉分别会见了来厦参加第二届数字中国建设峰会厦门分会暨产业招商推介会的人民网副总编辑潘健、中航锂电董事长刘静瑜、安恒信息公司董事长范渊。

  庄稼汉代表市委市政府欢迎企业家的到来,并介绍了厦门市情以及产业发展、招商引资、营商环境等方面举措和政策。他说,当前,全市上下正在按照习近平总书记为厦门擘画的宏伟蓝图,加快高质量发展落实赶超,全力建设高素质高颜值现代化国际化城市。厦门经济社会持续快速发展为企业在厦投资兴业提供了广阔舞台。庄稼汉希望与人民网建立更加紧密的合作关系,尽快形成合作项目。庄稼汉感谢刘静瑜董事长为厦门发展所作出的贡献,希望进一步加强与中航锂电合作。他表示,厦门正在大力发展数字经济,希望与安恒在大数据、工业互联网等领域开展合作,实现互利共赢。庄稼汉表示,竭诚欢迎更多企业、更多项目落户厦门、扎根厦门,我们将持续打造一流营商环境,全力为企业发展创造良好条件、提供优质服务。

  潘健、刘静瑜、范渊对厦门经济社会发展成就和亲商重商举措给予高度评价,他们表示,厦门区位、政策、产业优势突出,是一座十分宜居宜业的城市,在厦门发展具有非常广阔前景。他们将紧紧把握厦门新一轮发展的难得机遇,积极寻找更多合作契机,与厦门同发展、共进步,共同倾力打造更高水平的高素质高颜值现代化国际化城市。

  副市长李辉跃参加会见。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 庄稼汉 会见 人民网 中航锂电 安恒信息公司 客人

860010-1158020500