湖里区钟宅南片区安置房6日动工 2019年05月06日

channelId 1 1 2 7619de06f0b24a2ebe764ec1337edfba
联播
视频简介

湖里区钟宅南片区安置房6日动工

  作为造福百姓的惠民工程,今天(6日)上午,湖里区钟宅南片区安置房正式动工建设。

  钟宅南片区安置房项目位于钟宅畲族社区南侧、五缘湾道北侧,总用地面积约5万平方米。目前项目已经开始施工场地表面的清理工作。

  据了解,钟宅南片区安置房是湖里东部旧村改造七大片区第一个新奠基的安置房项目。自2018年钟宅旧村改造工作再次启动以来,片区指挥部第一时间进驻钟宅,禾山街道、钟宅畲族社区、建发禾山公司等组成工作组,分布到社区的9个工作点全面开展房屋丈量、商谈和签约工作,并把安置房建设工作放在首位。

  钟宅畲族社区居委会主任 钟文气:安置房的建设对整个居民新的生活、新的环境居住品质和高质量的安置房建设,大家都期望着早日建设早日入住。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 钟宅南片区 安置房 动工

860010-1158020500