翔安区举行春季项目签约大会:签约对接项目55个投资额超200亿 2019年05月07日

channelId 1 1 2 50974e4e7c0a47e8b5255f733ddcee6b
联播
视频简介

翔安区举行春季项目签约大会:签约对接项目55个投资额超200亿

  昨天(6日)下午,翔安区举办2019春季签约大会,签约和对接的项目达到55个,投资总额约202.5亿元。

  现场,杭州百世伽信息科技有限公司、拉卡拉支付股份有限公司等29家公司,分别与翔安区政府签订了投资协议,投资总额约129.3亿元。

  杭州百世伽科技是一家专注于提供“智联医院”整体解决方案的企业,公司将5G与物联网、大数据及AI等最新技术与医院管理和临床深度融合,据介绍,他们与翔安区政府、卫健局共同投资一亿元设立基金,计划在未来一到两年内,将高端医疗智慧化建设方案引入厦门,同时也引入相关课题进行研究。

  杭州百世伽信息科技有限公司副总经理 茅建文:整个厦门智慧医疗建设的进度要比我们想象的快,通过卫健局牵头,我们也在谈一些医院智慧化建设的方案,这些方案如果能够早一点实施起来的话,那我们落地的速度也会更快。

  拉卡拉汇积天下技术服务(北京)有限公司总裁 王铮夫:未来我们会带来百亿以上规模的产值,和我们未来整个研发的基地,同时的话在我们的业务当中的话,会规划新的产业互联网基金的平台,这个平台我们会和翔安进行合作,我们会把未来基金平台的总部也落户到厦门。 

  据了解,这次翔安区签约和对接的55个项目,涵盖城市综合体、五星级酒店、医疗健康、电子商务、文化产业、信息服务等现代服务业,以及集成电路、人工智能、智能制造等先进制造业、农产品深加工、种苗培育、山海旅游等现代农业领域。其中大部分项目有望在今年“九八”前落地。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 翔安区 春季 项目 签约大会

860010-1158020500