翔安隧道变道区明起优化调整:长度延长 允许双侧变道 2019年05月07日

channelId 1 1 2 ac7deb1c1bfc48a09c343b1e3bf546d9
联播
视频简介

翔安隧道变道区明起优化调整:长度延长 允许双侧变道

  记者从市公安交通管理局了解到,从明天(8日)零时起,翔安隧道内将进一步优化变道区设置。

  这次调整新变道区的数量保持不变,主要变化是,变道区的长度延长,每组变道区长度由原来的600米,延长到1150米,变道区包含2处换道点和1处过渡段,每处换道点由250米延长到500米;2处换道点之间为过渡段,长150米。同时,虚实线将调整为虚线,原来虚实线只允许一侧变道,调整为虚线后允许双侧变道。

  变道区的每处换道点允许车辆双侧变道,三组变道区允许左侧、中间、右侧车道车辆互变车道。大中型客车及货车不允许变道,只能在最右侧车道行驶。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 翔安隧道 变道区 优化 调整

860010-1158020500