惊!吕岭路上女司机驾奔驰车冲上人行道,撞飞石墩…

发布时间:2019年05月08日 12:52 | 来源:厦门广电网


  【15:33】记者下午从警方了解到,奔驰冲上人行道事故发生在清晨7点55分左右,当时林某开驾驶小车沿辅道由东往西方行驶至长安大厦路段时,因操作不当车头正面碰撞路边石墩、消防栓及吕岭路某店面货柜,货柜被碰撞后,碰撞到站在货柜旁的行人林某,造成石墩、消防栓、货柜损坏和林某受伤的后果。目前,事故警方正进一步调查中。

  【12:52】今天(8日)清晨8点左右,多位市民报料,吕岭路长安大厦路口往吕厝方向发生车祸,一部本地牌照的红色奔驰轿车不明原因突然冲上人行道,撞断石墩。

  目击者说,奔驰车直冲一家饮料店面,幸亏石墩消除了力道,车辆右偏撞上店面旁的消防栓柱后停下,后来车头还出现冒烟情况。

  另一位目击者说,驾驶车辆的是名女性,看情况当时可能要拐进长安大厦南门,或许是踩大了油门又反应不及猛打了方向,造成事故,不过这一说法还未经警方证实。

  记者了解到,由于撞击力度不小,红色小车车头受损不轻,引擎盖向内折起变形,车内气囊弹出。事故发生后,110指挥情报中心立即通知120、江头交警等单位到场处置。目前,事故原因警方正在做进一步调查。

  (记者 林军;新媒体编辑 蓝晓燕)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP