厦门市青企联成立

发布时间:2019年05月09日 09:24 | 来源:厦门日报


  昨日(8日),厦门市青年企业家联合会(简称:厦门市青企联)成立并召开第一次会员大会,选举禹道实业集团董事长陈朝宗为首届会长。大会还现场向厦门市光彩促进会捐赠10万元,用于甘肃临夏精准扶贫行动。

    厦门市青企联是厦门市工商联主管的直属商会,是一个主要由我市自主创业的、正在接班和已完成接班的年轻一代非公有制经济人士等自愿组成的联合性、地方性、具有法人资格、非营利性社会组织。厦门市青企联通过我市六区工商联及在厦有关商协会组织,广泛发动年轻一代企业家、在厦台港澳青年企业家积极加入,现有会员180多名,平均年龄不到34岁。

    陈朝宗表示,今后,厦门市青企联将积极组织开展形式多样的活动,为会员提供学习、交流和发展的平台,给会员创造成功的机遇。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP