2018年第三批保障性租赁房选房下周三举行 2019年05月09日

channelId 1 1 2 0467ee6a87d4433e981722ad8cd0a7d9
联播
视频简介

2018年第三批保障性租赁房选房下周三举行

  记者从市住房保障管理中心了解到,我市2018年第三批保障性租赁房选房将于下周三举行,涉及的1061户选房家庭可于近日前往各社区居委会领取选房通知书和选房手册。

  根据市住房保障管理中心的安排,2018第三批保障性租赁房定于5月15日到23日举行,将持续7个工作日。本批选房共涉及申请家庭1061户,他们是在去年9月申请保障性租赁房的,去年11月有关方面加快审核进程,用半年时间完成了对符合条件的1061户家庭的审核工作并公示。

  本批选房的房源共1460套,均为一房型,分布于滨水小区、后溪花园、滨海公寓等岛外保障房小区,其中现房804套,期房656套。为了便于选房家庭了解掌握房源的情况,本周六和周日,市住房保障管理中心将安排申请户到现场看房,但华铃花园三期、九溪小区、黎安居住区、东方新城二期B地块等4个项目因为还在建设,不安排看房活动。

  市住房保障管理中心提醒,选房家庭应按照选房手册的安排参加当天的选房,未在规定时间内选房或补选的,将视作放弃申请资格,其批次申请人顺序号作废。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2018年 第三批 保障性 租赁房 选房