货车与槽罐车相撞 一司机被困 2019年05月09日

channelId 1 1 2 1fabb7e214c2496dba2f9cb79e40fde3
联播
视频简介

货车与槽罐车相撞 一司机被困

  今天(9日)上午7点半左右,在翔安内厝附近的民安大道上,一辆红色大货车和一辆槽罐车相撞,事故导致大货车的驾驶员被困。接到报警后,马巷消防中队立即赶赴现场,营救被困司机。

  现场,一辆运送食用油的槽罐车和一辆红色大货车一前一后停在路边。经过检查,槽罐车的罐体并没有大碍,但红色大货车的车头受损较重。由于撞击部位就在货车驾驶位一侧,导致驾驶室左侧内凹变形,司机被困在驾驶位上,左腿露在翘起的车门外,整个人无法出来。经过消防人员检查,这名司机并没有被变形的驾驶室压到,只是被困住无法出来。根据现场情况,消防人员用液压剪将驾驶位一侧的车门拆除后,把液压扩张器伸进驾驶室,将仪表台与座椅之间的缝隙顶撑开来。约15分钟后,被困司机成功获救。

  货车副驾上的乘客:当时它掉头过来,我们刹不住,撞到它那里了。(你是(坐在)副驾驶室吗?)嗯。

  目前,事故原因有关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 货车 槽罐车 相撞 一司机 被困