禾山欢乐季8日晚开幕 展现群众风采 2019年05月09日

channelId 1 1 2 7be4d39ae7e74d30a1e451fd5b0eb2ae
联播
视频简介

禾山欢乐季8日晚开幕 展现群众风采

  昨晚(8日),禾山街道一年一度的“禾山欢乐季”盛大开幕,这个由群众搭台,展现群众风采的活动,到今年已经是第八年了。那么今年有哪些精彩的文化活动呢?我们带您到现场看一看。

  在“禾山欢乐季”的现场,一个个精彩纷呈的节目轮番上演。而这些节目的表演者都是来自禾山街道各个社区的群众,一年一度的欢乐季也成为了他们展示自我风采的群众舞台。

  台上演得热闹,台下看得开心。已经是第八年举办的“禾山欢乐季”成为了禾山街道居民喜闻乐见的文化活动。据了解,“禾山欢乐季”还通过社区文化专场,各类技艺文化专场,培育了40多支文化团队和300多名的文化骨干,把禾山街道的文化更好的传播出去。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 禾山欢乐季 8日 开幕 展现 群众风采 厦门