海沧大桥交通组织调整 下周一起进岛车道变多 2019年05月09日

channelId 1 1 2 c0e84590b0554e9db42399a961d09f95
联播
视频简介

海沧大桥交通组织调整 下周一起进岛车道变多

  海沧大桥,是我市重要的进出岛通道之一,2018年,平均每天从海沧大桥进出岛的车辆高达15万辆以上,尤其是在早晚高峰期间,车多路堵。今天,(9日)记者从我市交管部门了解到,从5月13日,也就是下周一开始,海沧大桥在工作日高峰期时段,将会采取新的交通组织措施,具体有哪些变化?我们来了解一下。

  交警部门介绍说,在确保交通安全、畅通的情况下,从5月13日开始,在工作日高峰期时段,将调整海沧大桥应急专用车道,并增设、调换、更新道路交通信号,进一步缓解高峰期进岛的通行压力,具体调整方案是:

  每个工作日的早7点到9点,晚5点到8点,海沧大桥主桥进岛方向(57号灯杆至121号灯杆路段),单侧应急车道调整为小型客车专用道,仅允许小型客车通行,限速50公里每小时,其它时段仍为应急车道。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 海沧大桥 交通组织 调整 下周一 进岛车道 变多