金山街道举办城市综合管理系统趣味运动会[今日视区 2019.05.09] 2019年05月09日

channelId 1 1 2 77c4c61a2c5349e5a27872dac3a6f26e
联播
视频简介

金山街道举办城市综合管理系统趣味运动会[今日视区 2019.05.09]

  为了进一步丰富环卫职工的生活,近日,金山街道在金海社区服务中心广场,举办了一场城市综合管理系统趣味运动会。

  运动会设置了气球对抗赛、手脚并用、乒乓球接力赛和拔河比赛等4个项目,吸引了由金山街道各社区、执法中队及建发城建等单位组成的12支代表队、约200人同场竞技。

  在“手脚并用”环节里,每支队伍需选出3名选手进行接力比赛,总用时越短的队伍,名次越靠前。现场可以看到,队员们根据跑道地贴的指示,手脚并用地快速向前。有的选手身手敏捷,轻轻松松完成任务;有些则手忙脚乱,经过多番尝试,好不容易才到达终点。

  再来看看“气球对抗赛”,对决的两支队伍需要各自派出6名队员上场比拼。选手们先拿好气球,撑开口,用力吹气,然后把吹好的气球绑在对手脚踝上。发令后,双方队员在保护好自己的气球的同时,千方百计地踩破对方队员的气球。现场可以看到,有些选手稳扎稳打,采取团体作战的方式,多个围攻一个,吓得对方慌不择路;有的选手单兵作战,冷不丁的就给对方气球踩上一脚。在周围热闹的助威声中,双方你来我往,奋力拼搏,气球震耳的爆炸声连绵不断。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 金山街道 城市 综合 管理系统