厦门高崎国际机场蝉联年度最佳机场奖

发布时间:2019年05月11日 08:36 | 来源:厦门日报


  2018年度CAPSE航空服务奖(CAPSE Aviation Services Awards)获奖榜单日前揭晓,厦门高崎国际机场获得“2018年度最佳机场奖”。据了解,厦门机场已经连续多年蝉联此项荣誉。

  与年度最佳机场奖共同揭晓的还有“2018年度最佳机场安检奖”,厦门机场安检部门第二次获评该最佳单项奖。同时,元翔厦门空港地勤分公司客舱保洁部职员王红获得“CAPSE服务之星”称号。

  据介绍,CAPSE航空服务奖由权威民航旅客服务测评机构CAPSE设立,是航空业界权威奖项之一,目的是促进我国民航业提升服务、表扬优秀民航实体。其中,各大奖项的评选依据,主要经过测评分析旅客的点评数据而产生。也就是说,每一次旅客点评,都可能影响最终的奖项归属。

  本届CAPSE航空服务奖数据采集自2018年1月至12月,覆盖345家航空公司、1056座机场、12000个航班,从购票、机场交通、值机安检、机上服务以及行李服务等各个环节,综合旅客点评数据评选产生。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP